News

Ketua DPD Partai Keadilan Sosial (PKS) Rispanel Arya.S,ST.MM. Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2024.

Tangerang – Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sosial (PKS,) Kabupaten Tangerang Provinsi Banten, Rispanel Arya.S,ST.MM. mengucapkan selamat memperingati Hari Pers Nasional (HPN) yang diperingati pada 9 Februari 2024

Rispanel Arya.S,ST.MM. yang juga sebagai Caleg Provinsi Banten kepada wartawan menyampaikan ucapannya selamat Peringatan Hari Pers Nasional melalui pesan singkat WhatsApp.

Katanya, Hari Pers Nasional diperingati yang diperingati setiap 9 Februari, bersamaan dengan Hari Ulang Tahun Persatuan Wartawan Indonesia.

“Profesi wartawan merupakan salah satu profesi yang mulia, tanpa mengenal lelah berjuang mendapatkan informasi untuk di wartakan agar publik mengetahuinya. tentu tau betul betapa beratnya tugas insan pers, berangkat pagi dan pulang larut malam hanya untuk mendapatkan informasi dan menuliskan berita untuk disebarluaskan kepada publik,” ujarnya.

Ia berharap Kepada seluruh insan pers se-Indonesia ,tetap semangat menjalankan amanah ini dan tetap objektif serta profesional dalam menjalan tugas. (Mulyadi Siarif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button